Términos y Condiciones

Política de Privacidad

I. PREÁMBULO

La presente Política de Privacidad es aplicable a todos los datos personales que se recolectan a través del sitio web www.grupopsicodelico.com. El responsable del tratamiento de los datos es GRUPO PSICODÉLICO SAS, una entidad legalmente constituida bajo las leyes de Colombia, con domicilio principal en Bogotá, Colombia.

II. RECOLECCIÓN Y USO DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales pueden ser recolectados con diversos fines, entre los que se incluyen, pero no se limitan a, promociones, compras, concursos, mercadeo, publicidad, soporte, asistencia comercial, servicio al cliente y mejora del servicio.

III. MEDIDAS DE SEGURIDAD

GRUPO PSICODÉLICO SAS implementa medidas cautelares para garantizar la seguridad y privacidad de los datos. Nos esforzamos por proteger sus datos personales y utilizamos tecnologías y procedimientos adecuados para proteger su información.

IV. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS

De conformidad con la Ley 1581 de 2012, los titulares de los datos tienen derecho a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales.

V. CANALES DE ATENCIÓN

Para peticiones, consultas, reclamos o sugerencias, el titular de los datos puede comunicarse con nosotros a través del correo electrónico Soporte@grupopsicodélico.com.

Por favor, lea cuidadosamente esta política de privacidad para entender nuestras prácticas con respecto a sus datos personales. Si no está de acuerdo con nuestras prácticas, debe abstenerse de utilizar nuestro sitio web.

Fecha de última actualización: 14 de Mayo de 2024.

Política de Retorno y Sustitución
Una vez que recibas tu pedido, tienes un plazo de 30 días para solicitar un cambio o una devolución de cualquier producto. El reembolso se realizará utilizando el mismo método de pago que usaste para la compra. Una vez que se apruebe la devolución, recibirás un correo electrónico confirmando el reembolso en tu cuenta.
Productos a Devolver
Los productos que se devuelvan deben estar en condiciones óptimas: no deben haber sido usados y deben incluir todos los elementos que se enviaron originalmente. De lo contrario, podríamos deducir hasta el 100% del valor del artículo.
Proceso de Devolución
El reembolso se realizará al recibir y revisar el artículo (no se incluyen los gastos de envío). Este proceso puede tardar de 7 a 15 días hábiles desde que recibimos producto.
Garantía
Las prendas tienen una garantía de tres (3) meses a partir de la fecha en que nuestros clientes reciben el producto. Después de este período, no se aceptarán reclamaciones por ningún motivo. En caso de reclamación por garantía, nuestro departamento de calidad lo revisará y te proporcionaremos una respuesta en un plazo de ocho (8) días hábiles desde la fecha en la que recibimos el producto.
En caso de ser un daño menor, reparable, arreglaremos la prenda, si es un daño mayor te enviaremos una prenda nueva, asumiremos el costo de envío.
Para presentar una reclamación de garantía, por favor envía una solicitud a nuestro correo electrónico o a nuestro WhatsApp, en horario de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Exoneración de Responsabilidad de la Garantía
No nos hacemos responsables y nos exoneramos de responder por la garantía, cambio o devolución en los siguientes casos:
El desgaste por el uso normal del producto.
Defectos ocasionados por accidentes responsabilidad del usuario.
El uso inadecuado de la misma o negligencia.
Si se nota señal de mal uso incluyendo, pero sin limitarse a manchas de sudor, mal olor, entre otras.
El fin estipulado de la garantía del producto.
El no cumplimiento de las instrucciones de cuidado del producto brindado por la marca.

    Regresar al blog